1:ほんわか名無しさん:2013/11/26(火) 19:41:21.90 ID:I

わかる範囲で答える


2:ほんわか名無しさん:2013/11/26(火) 19:50:52.82 ID:0

三重のどこ?


3:ほんわか名無しさん:2013/11/26(火) 21:00:50.67 ID:I

四日市やで


5:ほんわか名無しさん:2013/11/26(火) 21:39:03.72 ID:I

店名いる?




6:ほんわか名無しさん:2013/11/26(火) 21:49:57.31 ID:0

くれるなら教えて。働いてるお店がオススメならそれを教えてくれても嬉しい 


7:ほんわか名無しさん:2013/11/26(火) 21:59:34.33 ID:0

儲かってるか?


8:ほんわか名無しさん:2013/11/26(火) 22:10:04.75 ID:I

〉〉6 焼肉十九ってとこかな
ちょっと場所はわかりにくいと思うけどね
でも味にはかなりこだわってるよ
コスパもなかなか
〉〉7 ぶっちゃけ今焼肉業界ってかなり苦しいんだよね
俺の働いてる店なんか店舗建てる時につくった借金が
一億二千か三千ぐらいある

9:ほんわか名無しさん:2013/11/26(火) 22:17:59.10 ID:0

>>8
サンクス。近くに寄ったらついでに行ってみる

10:ほんわか名無しさん:2013/11/26(火) 22:31:20.83 ID:I

>>9どいたまー
ちなみに、肉やくのはロースターじゃなくて
昭和時代の時のみたいよ


11:ほんわか名無しさん:2013/11/27(水) 12:36:57.50 ID:0

店にこのスレのことメールしてもいい?
っていうかしちゃった(´・ω・`)



12:ほんわか名無しさん:2013/11/27(水) 12:54:15.11 ID:0

7年ほど前に四日市住んでたけど、どの辺にあるの?


13: 忍法帖【Lv=3,xxxP】(2+0:5) :2013/12/01(日) 21:58:21.36 ID:I

保々にあるよ


17:ほんわか名無しさん:2013/12/04(水) 16:44:55.49 ID:0

いい焼肉店の見分け方教えて

18:ほんわか名無しさん:2013/12/04(水) 20:44:09.66 ID:I

>>17
それは美味しい店見分けかたっていみ?


19:ほんわか名無しさん:2013/12/04(水) 20:45:27.19 ID:0

いえっさー

20:ほんわか名無しさん:2013/12/04(水) 20:51:14.32 ID:I

>>19
やっぱその日切ってる肉の個体識別をきちんとだしてる店かな
まぁ確実にうまいってわけではないけども
それでその日使ってる肉の等級が分かるからな
あとそういうとこって大体おんなじような等級とか
それに近い肉を準備してるもんだよ

21:ほんわか名無しさん:2013/12/04(水) 20:53:38.31 ID:0

>>20
個体識別って、産地とか生産者とか個体識別番号が書いてあるやつだよね
あれで等級まで分かるものなの?

23:ほんわか名無しさん:2013/12/04(水) 22:33:55.50 ID:I

>>21
パソコンから入力して印刷して出してるのは駄目
バラやクラシタに貼ってあるやつがあるんだけどそれには等級が
わかるようになってる
まぁそれも業者によるけど


22:ほんわか名無しさん:2013/12/04(水) 20:55:12.90 ID:0

知名度は低いけど価格の割に美味い部位を教えて欲しい
テッポウは店によっちゃメチャクチャ美味い

23:ほんわか名無しさん:2013/12/04(水) 22:33:55.50 ID:I

>>22
俺の好みだけど
ハツに付いてるツルってのが美味しいよ
ぶっちゃけ店によって捨てたりまかないで食べたり
するから値段はつけにくいと思う


元スレ
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/honobono/1385462481/