1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:49:09.94 ID:1wATgQyt0

暇、かまってちょ


2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:49:38.21 ID:H+R0zAyD0

(釜だけに)


3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:49:42.12 ID:3u7VQtUn0

なにそれ?


4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:49:54.96 ID:CM6A1bP/0

海外か


5:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:49:57.07 ID:D+utULM30

ここのピザおいしいから好きだよ

7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:50:24.51 ID:1wATgQyt0

>>5
ありがとね、全国じゃマイナーなのかな?




13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:51:15.11 ID:R5CDO4rG0

あー なんだ そんな名前の店か 


6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:50:15.38 ID:pEpA2pD00

フランチャイズ店?直営?
まかないでピザ食えんの?


10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:51:09.54 ID:1wATgQyt0

>>6
フランチャイズです
まかないは無いし、社割りで食えるだけ


8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:50:34.84 ID:R5CDO4rG0

学校通してんの?

18:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:52:05.16 ID:1wATgQyt0

>>8
バイトの許可のこと?
そんなもん取ってねえよ


14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:51:30.33 ID:lCX4NXXj0

オススメは

22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:53:22.18 ID:1wATgQyt0

>>14
ボリュームあるやつがいいな
照り焼きチキンとポテトのやつとか、サルシッチャ(イタリアンソーセージ)が乗ってるやつがいいよ
バジルとモッツアレラチーズは薄くて男は満足しないかも

33:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:55:36.94 ID:lCX4NXXj0

>>22
あんがとーここ一回頼んでおいしかったから
今度それにするわ

37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:57:27.29 ID:1wATgQyt0

>>33
個人的にはバジルソースもオススメだな
シーフードとホントに合うから試してみろ


19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:52:10.78 ID:/+tYQDr50

制服かっこいいよな
俺ピザハットだったからいつも羨望の眼差しを向けてたよ

27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:54:09.15 ID:1wATgQyt0

>>19
上下白黒のやつだけど、あれカッコイイか?
この時期は黒が熱吸収するから暑くてたまらんぜ


29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:54:46.19 ID:R5CDO4rG0

HPみたけどナポリのピザとは似ても似つかないまがいものだなココ


30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:54:55.17 ID:PG3ezMgk0

ここの宅配たまに頼んでるわ
生地が旨いよな

でもマルガリータもうちょっとなんとかならんのか

34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:56:27.38 ID:1wATgQyt0

>>30
生地のこと褒めてもらえると嬉しい
要望があるならおせーて

44:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:00:04.69 ID:PG3ezMgk0

>>34
トマトがイマイチ。ナポリならマルガリータは顔なんだからもうちょっといいトマト使って欲しい
バジルも足りないが、まあ自家製の生バジルがあるからそれはこっちでなんとかする

今やってるプリンセスマルガリータはまだ食ってないが期待してる

あとナポリの怒りん坊の説明欄に、翌日の校門がヤバいと書いておくべき


52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:02:44.91 ID:1wATgQyt0

>>44
あーマルゲリータのトマトは最近変わったね
スライストマトからクラッシュトマトになった
あれは作るの簡単になったけど、食べる方の意見が聞けたのはよかったよ

プリンセスは通常のマルゲよりボリューム少ないよ
クラッシュトマトすら乗ってないからね

54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:04:23.35 ID:1wATgQyt0

>>44
それと怒りん坊のサルサソースね
あれはお子様にはキツイよな
あなたの肛門の具合、お察しします


36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:57:14.16 ID:y6OafYfA0

作るのと、運ぶのってどっちがいいの?

42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:58:41.04 ID:1wATgQyt0

>>36
ウルサイ店長の監視下に置かれたくない、時間が早く経って欲しい人なら断然デリバリー
天気の影響受けたくないならインストかな
俺はドライバーたまにインストだけど


39:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:57:54.65 ID:q21JBhdt0

どこでもやってるのかもしれんが
店まで行ったら半額になるのがいいな
うちの近くにあるからたまに使ってるわ

46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:00:13.96 ID:1wATgQyt0

>>39
うちは基本的に10%しか引いてあげられない
クーポン使えば30%くらいまではいけるけど

47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:00:55.23 ID:q21JBhdt0

>>46
半額じゃなくて割引だわめんごめんご


40:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:58:00.66 ID:vYFjA8OR0

カメラで労働状況ずっと監視されてるって
ホント?

46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:00:13.96 ID:1wATgQyt0

>>40
カメラあるよ
店長はよく他店の様子を見てる


41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 02:58:30.17 ID:rBM0gCwe0

手羽中うまい

46:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:00:13.96 ID:1wATgQyt0

>>41
あれはタレが旨いんだよな
白いごはん欲しくなる


45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:00:09.79 ID:StvCZYTo0

昔はストロベリーコーンズって名前だったよな?
ここのチョコバナナサンデー好き

52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:02:44.91 ID:1wATgQyt0

>>45
そうだね、今年の6月から運営体制が変わったのよ
チョコバナナは旨いよね
個人的にバナナはもっと大きく切ってあげたいwww


69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:27:12.88 ID:TXtoIW5U0

パスタ高過ぎじゃね? 

70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:29:08.70 ID:1wATgQyt0

>>69 
大体1,000円だから高いわな 
2分あれば作れるし、売り上げ悪い時は感謝してるけどね 


51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:02:40.12 ID:rBM0gCwe0

マルガリータは塩味が少し薄いかも

54:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:04:23.35 ID:1wATgQyt0

>>51
味付けはコショウのみなんだよね
もっとかけたほうがいいんかな?


56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:06:00.49 ID:HFwn5pmT0

チェーンといってもダメな店いい店あるけど近くにあるナポリの釜はいい店だわ
テリヤキチキン大好き

58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:08:25.46 ID:1wATgQyt0

>>56
ありがとう
照り焼きチキンはやっぱ人気なのね
俺も注文の時にオススメ聞かれたらそう答えるようにしてるよ


61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:09:33.47 ID:JGl9k6sgi

とびきり辛いアラビアータだっけ?あれの作り方おしえめ

63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:11:42.85 ID:1wATgQyt0

>>61
もう無いよゴメンネ
確か1年以上前にメニューから姿消したかと
作り方って言ってもパックされた調味料注ぐだけだしなー

71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:29:17.90 ID:JGl9k6sgi

>>63
えっマジで
こないだ食った気がするけどな
店によって違うのか?
いつも行ってる所はピザのお持ち帰りはあるけど配達は多分やってないし、もしかして1のナポリとは別?

72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:32:15.07 ID:1wATgQyt0

>>71
店舗ごとに違うメニュー取り扱ってるのは知ってるけど、
具体的に何が違うのかは把握できてないなあ
うちはデリもテイクアウトもやってるから店舗差が結構あるみたいね

75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:38:24.90 ID:JGl9k6sgi

>>72
店舗によって色々違うのかサンクス
南瓜のカルボナーラピザみたいなのうまかった

77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:40:30.99 ID:1wATgQyt0

>>75
かぼちゃもカルボナーラもピザには使ってないなあ
やっぱり店舗によって随分違うみたいね
でもかぼちゃのピザはうまそうだな


81:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:54:52.30 ID:fuEWKhjX0

焼く前のピザ生地に顔を押し付けてデスマスク作ろうぜ
ツイートすればたちまち人気者!


83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:56:30.11 ID:1wATgQyt0

>>81
ああいう報道がありながら後追いする奴らって何考えてるのかねww
大体うちの生地柔らかすぎるから無理だなwww


82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:56:11.96 ID:1SleT7WR0

西八にしか無いのか、西多摩にも店だしてくれ

84:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 03:57:21.40 ID:1wATgQyt0

>>82
西多摩ってことは関東か
関東のSVに言えば何とかなるかもしれんがそんなツテはない

86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:01:25.02 ID:1SleT7WR0

>>84 HP見てたら腹減ってきた

90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:04:15.55 ID:1wATgQyt0

>>86
最近暇だからどうぞ頼んでくれ
ただし雨の日と閉店間際に頼むのは勘弁してあげてなwww
まあ外に出たくない日とか夜遅い時にピザ食いたくなるのはわかるがwww


85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:00:10.57 ID:63HwGRGY0

正直好きじゃないっす・・・・

近所のイタ飯屋でだしてるマリナーラピザのほうがうまかったわ

あとマルゲリータになんでスカモルツァビアンキいれてんの?
モッツアレラでしょ

88:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:02:29.79 ID:1wATgQyt0

>>85
あの生地の食感は好き嫌いが別れるね
スカモルツァは運営体制が変わってから変更になったね
前のモッツアレラチーズが良いっていうお客さんは結構いるよ

95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:12:06.69 ID:63HwGRGY0

>>88
まずしょっぱ過ぎるし、オレガノもっと効かせたほうがいい
トマトもしょうみのはなしそこまでよくない

生地はそこまで嫌いじゃなかったけどね

マルゲリータはそもそものレシピがモッツアレラ、さらにいうと水牛をつかったディブーファラをつかってないと
スカモルツァだと熟成で水分減ってるからジューシーさが損なわれちゃう
今冷凍でもいいモッツアレラ輸入できるんだしキャラメルヤクザのとこのしょぼいチーズなんてつかうなよなw

98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:17:12.53 ID:1wATgQyt0

>>95
専門的な意見ありがとうね
今でも調理工程の工夫は結構行われてて、色んな意見を取り入れているよ
最近だとバジルを後乗せから先乗せに変えたことかな
意外と柔軟なところがあるから、要望を伝えると案外コロッと変わるかもしれんね


91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:04:53.28 ID:xUNWlLfOi

シーフードの海老まずかった

92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:07:01.56 ID:1wATgQyt0

>>91
そういう意見は初めてだなあ
俺は気にならんが思ってる人結構いるのかな?


99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:19:03.74 ID:BhGZ393H0

ジェノベーゼうまかったよ

101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:21:55.20 ID:1wATgQyt0

>>99
ありがとう
やっぱバジルソースはうまいと俺は思うんだ


93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:09:55.82 ID:kiFPfERT0

でも、お高いんでしょう?

94:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/09/13(金) 04:11:40.09 ID:1wATgQyt0

>>93
まあ高いわな
お前らが腹いっぱい食うんなら2,000近くはするし、家族で食おうもんなら5,000以上だわ
味だけでなく、届くまでのワクワク感とか雰囲気とかも一緒に買ってると思ってくれ


元スレ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1379008149