1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:18:17.35 ID:I8tj+bMC0
眠くなるまで
4:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:18:57.41 ID:1vPFT4nc0
イタメシってなに?
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:20:21.82 ID:wgbIEU/Z0 >>4 キャラ弁みたいな痛い飯のこと |
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:20:41.37 ID:I8tj+bMC0 >>4 イタリアン |
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:19:09.73 ID:YuykZDz+0
炒飯大盛り
7:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:19:54.10 ID:Xhtso7iI0
お前か、あのランチに一品しか美味いもん作らねえアホシェフは
10:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:20:24.71 ID:sr/C9QuN0
経営?
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:21:10.80 ID:wVjhQY9k0
ゴキブリ大量に出る?
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:21:35.94 ID:sr/C9QuN0
スペック?
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:22:16.29 ID:XYto3yRo0
バンビーノか、懐かしいな
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:23:09.51 ID:aTKIOPKm0
ナポリタン
赤いのはトマトの色?
最終的に焼いてるの?
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:23:40.14 ID:I/NBqvml0
ペペロンチーノどうやって作る?
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:25:30.61 ID:umdUfFbN0
ワイン高い奴いくらだ
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:25:44.91 ID:6hGyU0EYi
皿洗いかwww
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:26:01.51 ID:XYto3yRo0
両腕に10枚ぐらい皿乗っけられるのすごいな
30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:27:31.19 ID:AAcRLrhu0
どれくらい痛いおもいすんの?
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:28:04.23 ID:PJKzcwPc0
家庭 安く リゾット 作るには
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:30:48.40 ID:XYto3yRo0
チェーン店?
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:50:06.54 ID:3DhBl7e40
どこらへんで店やってるの?
69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:54:30.12 ID:sY5c2WzV0
イタメシって表現なんかむかつく
71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:55:33.07 ID:PMi5l+LO0
DOP規格の物ってなんであんなにたっけぇの?
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:00:21.76 ID:v3Z/JI28O
業務スーパーの乾燥バジルの量って狂気じゃねぇ?
77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:02:22.71 ID:NZWAXd4R0
イタメシとか死語すぎる
79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:05:22.45 ID:v3Z/JI28O
自分で料理しますよね?
83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:08:11.95 ID:7U8cKBP10
ピザ食ってるのはやっぱデブがおおい?
91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:12:16.59 ID:YXAKl8Eg0
ピザは外国人が多いな
外国人来たらピザ伸ばす
86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:09:24.47 ID:MKcfH5xh0
イタリアで働けよセニョリータ
95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:13:46.15 ID:NLqoEvfSO
何だっけ、アッシェとかコンカッセとか使うんだよね?
101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:21:25.11 ID:ejwpDPCE0
パスタ作ってる?
108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:30:51.20 ID:d3TVBVqb0
ペペロンチーノは乳化派ですか?
113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:33:29.89 ID:5jm25OddO
イタ飯って炒飯のことじゃないの?
元スレ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1345058297
経営?
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:21:14.03 ID:I8tj+bMC0 >>10 ごめん、ただのバイト |
14:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:21:10.80 ID:wVjhQY9k0
ゴキブリ大量に出る?
20:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:22:22.35 ID:I8tj+bMC0 >>14 おれは今年まだ二回しか見てない でも大量にいるんだろうな |
17:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:21:35.94 ID:sr/C9QuN0
スペック?
22:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:23:22.44 ID:I8tj+bMC0 >>17 男 20歳 大学生 バイトは始めて一年と三ヶ月くらい |
19:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:22:16.29 ID:XYto3yRo0
バンビーノか、懐かしいな
21:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:23:09.51 ID:aTKIOPKm0
ナポリタン
赤いのはトマトの色?
最終的に焼いてるの?
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:23:52.59 ID:I8tj+bMC0 >>21 うちはナポリタンは出してない |
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:23:40.14 ID:I/NBqvml0
ペペロンチーノどうやって作る?
25:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:24:52.22 ID:I8tj+bMC0 >>23 おれはキッチンじゃないからうちの店のペペロンチーノの作り方はよくわからん |
26:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:25:30.61 ID:umdUfFbN0
ワイン高い奴いくらだ
29:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:27:24.13 ID:I8tj+bMC0 >>26 忘れた 3000円もしなかったと思う |
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:25:44.91 ID:6hGyU0EYi
皿洗いかwww
31:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:27:56.20 ID:I8tj+bMC0 >>27 始めたてはそうだったが、今はホールメイン |
28:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:26:01.51 ID:XYto3yRo0
両腕に10枚ぐらい皿乗っけられるのすごいな
34:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:28:27.83 ID:I8tj+bMC0 >>28 そんなんできない |
30:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:27:31.19 ID:AAcRLrhu0
どれくらい痛いおもいすんの?
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:29:36.76 ID:I8tj+bMC0 >>30 やけどは結構するよ 洗いたての皿とか熱いしパスタの皿も熱いのを出すから |
32:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:28:04.23 ID:PJKzcwPc0
家庭 安く リゾット 作るには
41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:30:39.88 ID:I8tj+bMC0 >>32 トマト缶とコンソメ、塩、米だけでも意外とうまくできる |
59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:41:20.83 ID:PJKzcwPc0 >>41 返信有難う、大量に家にあるミニトマトでも大丈夫? |
60:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:43:05.83 ID:I8tj+bMC0 >>59 トマト缶からしか作ったこと無いからわからないけど、いけるんじゃね? |
42:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:30:48.40 ID:XYto3yRo0
チェーン店?
47:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:33:18.60 ID:I8tj+bMC0 >>42 一応チェーンだけど店舗数少ない |
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:50:06.54 ID:3DhBl7e40
どこらへんで店やってるの?
65:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:52:26.42 ID:I8tj+bMC0 >>63 関西とだけ |
69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:54:30.12 ID:sY5c2WzV0
イタメシって表現なんかむかつく
72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:56:51.69 ID:I8tj+bMC0 >>69 イタリアンが気取ってそうでイタメシにしたんだが、ごめん |
71:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 04:55:33.07 ID:PMi5l+LO0
DOP規格の物ってなんであんなにたっけぇの?
75:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:00:02.79 ID:I8tj+bMC0 >>71 知らんがな(´•ω•`) |
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:00:21.76 ID:v3Z/JI28O
業務スーパーの乾燥バジルの量って狂気じゃねぇ?
78:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:03:05.06 ID:I8tj+bMC0 >>76 乾燥バジルは知らないけど肉の量とかお得用サイズの調味料や薬味は確かにすごいよな |
77:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:02:22.71 ID:NZWAXd4R0
イタメシとか死語すぎる
80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:05:43.45 ID:I8tj+bMC0 >>77 死語なのか 次からは気をつけるわ |
79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:05:22.45 ID:v3Z/JI28O
自分で料理しますよね?
82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:07:07.18 ID:I8tj+bMC0 >>79 自炊って意味なのか、店でキッチンやるのかって意味なのか 家で自炊はするけど、店ではホール担当で料理はしない |
85:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:09:23.89 ID:v3Z/JI28O >>82 ぶっちゃけトルコ産のオリーブオイルの方が旨くない?安いし |
90:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:11:43.42 ID:I8tj+bMC0 >>85 そうなの? 参考にさせてもらいます |
83:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:08:11.95 ID:7U8cKBP10
ピザ食ってるのはやっぱデブがおおい?
88:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:10:15.47 ID:I8tj+bMC0 >>83 デブはピザよりスパゲティを大盛りで注文する方が多い |
91:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:12:16.59 ID:YXAKl8Eg0
ピザは外国人が多いな
外国人来たらピザ伸ばす
96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:14:35.80 ID:I8tj+bMC0 >>91 確かに外国人はピザを頼む人多い気がする |
86:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:09:24.47 ID:MKcfH5xh0
イタリアで働けよセニョリータ
93:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:12:58.34 ID:I8tj+bMC0 >>86 ただのバイトだしそんなイタリアンで働くことに情熱を抱いてるわけじゃないぜセニョール |
95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:13:46.15 ID:NLqoEvfSO
何だっけ、アッシェとかコンカッセとか使うんだよね?
98:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:15:59.85 ID:YXAKl8Eg0 >>95 アッシェはみじん切り、コンカッセはサイコロ状に切ったやつと認識してる |
100:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:19:11.43 ID:I8tj+bMC0 >>95 アッシェはみじん切りって聞いたことあるけどコンカッセは知らない |
101:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:21:25.11 ID:ejwpDPCE0
パスタ作ってる?
102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:22:48.15 ID:I8tj+bMC0 >>101 家ではよく作るよ クレイジーソルトうめぇ |
108:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:30:51.20 ID:d3TVBVqb0
ペペロンチーノは乳化派ですか?
111:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:32:43.41 ID:I8tj+bMC0 >>108 乳化は大事だってばっちゃんが言ってた |
121:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:45:10.42 ID:YXAKl8Eg0 >>108 乳化させなきゃウマかない ニンニク炒めたとこにある程度パスタの小麦粉が溶け出した ゆで汁加えてとにかく揺すれ |
113:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:33:29.89 ID:5jm25OddO
イタ飯って炒飯のことじゃないの?
116:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/08/16(木) 05:35:37.57 ID:I8tj+bMC0 >>113 また一つ賢くなったじゃないか |
元スレ
http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1345058297
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